Рубаи Сородич.. , проснись!

               "Сородич.., проснись!"

Перспективу, конечно, я слышу, та - идет в облака!
О, Сородич, проснись.., не на бойне ты - за быка.
Что в обещанном ты сегодня - достиг: коммунизм?
Врут правители нам, все проекты опять из далека.


Рецензии