Не измеришь

Утро шторой выцветшей ворвётся
В форточку влетит осколком неба
И душа дремавшая проснётся
Голос языком коснется нёба.

Криком разольётся по квартире,
Только его в клетке не удержишь
Он теперь в кровоточащем мире
Его в децибелах не измеришь.


Рецензии