Дневник. продолжение

ДНЕВНИК
продолжение
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Осенью пойду я в  девятый класс,
Вечером  занимался теорией  литературы.
Читал  вслух и  объяснял  Ивану.
Чуть  не  познакомился с Натальей,  Хорошая  девочка,
Посмотрим,  что она  ответит Николаю,
Если  заинтересуется мной,  станет моей.
За  свой роман  ещё не взялся, и наврядли  возьмусь.
ШЕСТОГО МАЯ  продолжаю  читать  теорию  литературы.
В  словах  Чернышевского  вне всякого  сравнения
О  красоте  человека.
В  библиотеке  есть  много о красоте  человека.
Очень обидно,  что много  ещё  не знаю.
А  всё-таки  хочется любви,
Читал  Мартин  Иден  Лондона,
Понравилось, жаль,  что много времени прошло, 
многое  пропущено.
  продолжение  следует


Рецензии
"Мартин Иден" - классное произведение!

Странник Бытия   08.12.2018 08:49     Заявить о нарушении