Листая памяти страницы

Листая памяти своей страницы,
Остановлюсь на слове,"первая любовь".
Я вижу пред собою,молодые лица,
Молоко едва просохло,но уже бушует кровь.

Встретились два взгляда,в толчее народа,
Вдруг по спине,какой-то холодок.
А может быть, сигнал другого рода,
Ваш сильно поменялся кровоток.

И вот перед глазами,взгляд приятный,
Он тебя манит и зовёт.
Ты стал другим,такой опрятный,
А в сердце у тебя,любовь живёт.

Потом, всё превращается в привычку,
А чувство ревности,начнёт сжигать сердца.
Здесь надо ставить точку,не кавычку,
Зачем идти за миражами до конца.


Рецензии