Спешка

Мир крутится в спешке,
Все куда-то бегут…
И фразы летят отовсюду:
«Давай по-быстрее»,
«Давай сделай то»,
«Давай сделай сё»,
А то вдруг не выиграешь что-то.
Не знаю, насколько верны те слова,
Но мне приятнее втрое
Достать свою книгу из-под стола
И после заснуть крепким сном.


Рецензии