Ну, и какие же мы люди?

Ну, и какие же мы люди?
Какой у нас царит заквас?
Мы ничего уже не любим,
Что освежало прежде нас,
Что было просто, несерьёзно
И где-то как-нибудь смешно.
Нам обвинять друг друга поздно,
Мы поумнели все давно.


Рецензии