Высшая степень улыбки

Высшая  степень  улыбки,
Это  восторженость слёз,
Это мелодия  скрипки,
И  аромат свежих роз.
Это  великое  чудо,
Быть  ночью с милой  вдвоём,
Это  волшебное  блюдо,
Если приносят к вам в дом.
Это ночные  услуги,
Счастье  прекрасных минут,
И  любопытство прислуги,
Барыня  милого ждут.
Это  мужчины иные,
Радость  любовных  утех,
Было на мягкой перине,
Женский  приглушенный смех.
Высшая  степень улыбки,
Это восторга  венец,
Встреча  без всякой  ошибки,
Будет  дороже колец.
Это восторг от свиданья,
Это  святая  любовь,
Это  стыдливость молчанья,
Это  безумие  слов.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   08.12.2018 08:51     Заявить о нарушении