Виновата вечность

Подумай, виновата вечность,
Не ты, хозяйка дивных снов,
И вечный холод, бесконечность,
Иллюзия, не выбор твой.
Ответ, как дикое желанье,
Ответ, как выход и покой,
Но только снова ожиданье,
Противный шёпот за спиной.


Рецензии