Я не могу представить твой потухший взгляд...

Я не могу представить твой потухший взгляд.
В твоих глазах нет места горю и печали.
Искра любви, должна любого окрылять.
Чтоб звуки сердца по-другому зазвучали.

Я не хочу услышать боль в твоей душе,
В твоей чистейшей, как слеза натуре.
Ничто… Никто...  Не сможет навредить тебе,
Пока как страж, я дух твой караулю.

Руки твоей, нет прикосновенья мягче.
Как солнца луч, как свежий ветерок.
И жизнь становиться милей и ярче.
Прикосновенье чувств - безудержный поток.

Смотри всегда вперед, с улыбкой, смело.
Не закрывай глаза на горести других.
Мы вместе все пути пройдем умело,
И встретимся опять в мирах иных.


Рецензии