Рукою нашей водит Бог...

*****
Рукою нашей водит Бог!!!
Кому-то он дарует рифмы,
Кому-то тушь, кому-то грифель,
Кому-то голос, чтобы мог
ЛЮБОЙ себя представить Миру
И выразить души восторг!

                Сергей Можаев


Рецензии