Равно - денствие

*** *** ***

Огненный диск в златой короне,
Световит на Небосклоне
 - Царствует!
Тучи пытаются скрыть свет,
Не подвластен Он тучам, НЕТ!

Вечерним приветом сияет в окно.
Тёплым, ласковым светом,
Словно огненное колесо,
Раскалённое до бела!

Осень  огненной краски берёт на крыла,
Летит над деревьями  золотым дождём.
Загораются листья ярким огнём,
Смеётся Отец в  Ра-Дужном блеске:

-РАВНОДЕНСТВИЕ, дочь - РАВНОДЕНСТВИЕ!

19:25
22.09.2016
Ольга Соколик


Рецензии