Невкусный мир

Я так люблю икорку кушать
Накладывая с маслицем на хлеб
И радио под это дело слушать
Внимая мира бред

Икра закончиться сегодня
Масло кончиться в обед
И завтра буду ухом кушать
Совсем не сытный мира бред
И денег нет.


Рецензии