***

             *

 Озябшую душу поэта можно согреть -

Каплею солнца, совета

Или любовью сонета...

             *

 Жизнь одна - для многих - нет,

Один считает - не исчезнет,

Другой - не будет никогда,

Будет время бога, после жизни..

Что тогда?


Рецензии