Мечта...

А мне бы жизнь свою, как чистую тетрадь
Заполнить только строчками из счастья,
Чтоб в сердце возродилась благодать
И обходили стороной ненастья.

А мне бы воздухом любви вздохнуть,
Чтобы душа свирелью пела
И в лазурную даль упорхнуть,
Где у свободы нет предела.

А мне бы так, чтоб навсегда
Родные люди оставались рядом...
Чтобы не старили душу года
Под житейских дел водопадом.


Рецензии