пошлое

Я пришла
Трамвай пришел
Дождь пошел по головам
По собакам и зонтам
По палатке Роспечать
По разбитым тратуарам
По бессовестной Москве
Шла неделя, месяц год
День, секунда, миг любви
А в кино премьеры шли
Скоро я на них схожу
Шел какой-то фестиваль
Время праздности пришло
Только что кому с того?
Осень снова к нам пришла
Раньше чем мы рады ей
Также к нам придет зима
И опять по головам.
Мне шел 31 год
По луне 32й
А к бесполости в окне
Старость глупая пришла
Мысль пришла и все теперь
Лишь она во мне одна
Некуда мне щас идти
Я в трамвае у окна
Эта песенка о том
Как мы шли своим путем
Ноги, капли, рельсы, дни
В небе яркие огни
Всем нам грустно под дождем
Лета больше не видать
Как же грустно наблюдать
К чему с вами мы идем.


Рецензии