Воспаминания

Грусть на душе-о былом вспоминаю,
С болью смотрю на родительский дом,
Жили родители счастливо, знаю,
Годы промчались своим чередом.

Вербы над речкою моют ручонки,
Липы в радочек, крутой поворот...
Детство плескалось в чистейшей речонке,
Я повзрослела, пошла по ней вброд.

Время подчас навевало невзгоды,
Мама ушла от меня в облака...
Память воскресла, как чистые воды.
Мне бы из детства глоток молока...
29.09.2015.


Рецензии
Очень трогательные строчки! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.09.2016 22:55     Заявить о нарушении