Осень

Эти деревья давно заболели
Нам надо им листья приклеить
Перед осенью вылечить раны
Чтоб никто не видел твои травмы.
Совпадать погоде за окном и в душе
Никому больше не решать. Только тебе
И с кем вести дела, а с кем по жизни
Двигать большими иль малыми шагами.
Сейчас же все не так, как было раньше
Поступки ниже младенцев карликов
Дарил добро, и когда станешь старше
Поймешь, что ты любил всех дураков.


Рецензии