last summer song

давай посидим у края
без спешки и суеты
закроем глаза, представим, что в мире есть только мы.
что море нам лижет ноги, и тихо шумит прибой.
вокруг так темно, что боги не смотрят на нас с тобой.
давай говорить о важном, как будто мы короли,
о том, что искали в каждом, но всё-таки не нашли.
давай вспоминать объятья, поездки и города,
в которых, казалось, счастье не спрячется никуда.
споём пару славных песен у хилого костерка,
где мир так беспечно весел, где радость твоя легка.
давай будем греть друг друга ладонями и стихом
от ветра, что дует с юга, от самых кошмарных снов.
и улыбнушись жизни и скинув свой груз с плеча,
заходим в такие выси, где царствует тишина.

давай посидим у края, не открывая глаз.
последний закат сгорает.
и лето мерцает в нас.


Рецензии