Как Манька поссорилась с поэтом Х ч. 5

И тут зашел Он. Прочитал стих и второй.....  и седьмой. И потом написал рецензию. Поэт Х писал" Здравствуйте,  мне очень понравились ваши стихи! у вас какой-то свой стиль!  с уважением,  Х"
Маньке были приятны такие слова, но ещё приятнее, что он так много прочитал. Х., конечно,  как и другие, зашел к ней, когда она написала ему....но Х.  прочитал так много, что Манька чуть ли не запрыгыла на стуле от радости.
Неожиданно позвонили в дверь и Манька побежала открывать дверь гостю.
На пороге стояла Юлька.
Привет...Мань! Попьем чайку?, сказала она протянув Маньке торт.
Манька, конечно, любила сладкое и так обрадовалась и Юльке и торту,что набросившись на подругу с объятием, чмокнула ее в щёку.


Рецензии