Я Вас люблю! И Мир воскрес!

                "Признанья женщины так милы,
                как не поверить в эту ложь?! –"
                ...........................
 - Я Вас люблю, чего же боле?!"
                (В.Евсеев)http://www.stihi.ru/2008/03/12/732
                23.09.2007

А боле ничего не надо,
когда вновь фразу произнёс,
душа вернулась в рай из ада,
желанья кинулись в разнос.

Кто примет слова "мёд" не в ложь,
кто речи этой не поверит?
К кому не подберётся дрожь,
когда любовь уже без меры...

Я Вас люблю! И Мир воскрес!
Я Вас люблю! И ложь в спасенье.
Я Вас люблю! Строка чудес.
Я Вас люблю! Небес творенье...

Остановилось на мгновенье
неверие от бед и слёз
и в небе вспышкою явленье:
глаза любимого средь звёзд... 

21.09.2016


Рецензии