Выбрали

Пламенные бабушки
Сделали свой выбор
Применён по бабушкам
Правильный калибр

Из экранов бабушкам
Жадины внушают
Через выбор бабушек
Внуков побеждают

Цены повышаются
Жулики на воле
Деньги вымогаются
В каждой первой школе

Подзажаты пенсии
Пояса ушили
Затяни, родименький
И Вперёд, Россия!

Нос утёрт америке
Трежерис купили
В небе химоружие
Снова распылили

Толпы в мегаполисы
Набивать спешили
Коллективным разумом
Размышлять учили

Добренькие бабушки
Грызунов содержат
Добренькие бабушки
Партию поддержат

Добренькие бабушки
Зла не замечают
Добренькие бабушки
English изучают


Рецензии