Весточка

Рада  даже  крохотной весточке
Только  чтобы  была   от тебя!
Разобраться  в себе  тебе   хочется?
Я  желаю  удачи   тогда,
Так  бывает,
  Внутри все  запуталось,
И  совсем не понять иногда,
Что из  этого  после  получиться,
И к чему  это  все приведет?
Не  волнуйся  все  будет,
Как  хочется,  и  никак не наоборот!
Я люблю  тебя,
Жду  с нетерпением, 
И  готова  всегда  поддержать,
Моя Таня, Танюша, Танюшенька
Этот  стих  посвящаю   опять!
Я  тебе  дорогая  подруженька,
Улыбнись,  когда  строчки  прочтешь,
И не вешай прошу  я пожалуйста,
Никогда- никогда   личный  нос!   
22.09.2016
___________________________________
Татьяне Новосельцевой


Рецензии