Любовь для двоих

Ни для кого давно ведь не секрет:
Где любят двое - это так прекрасно!
Там подозрениям, изменам - "нет"!
Нет недоверью места, не напрасно.

Бесценный опыт для двоих сердец -
Любовь их трудная на расстоянии.
Да будет счастье на всю жизнь - венец!
Ведь они выдержали испытание.

Пусть все сильнее и сильней любовь горит,
Там правят бал любовь и верность только!
Она не ведает пусть там границ,
Им расстоянья не страшны нисколько.


Рецензии