Он дарил мне незабудки

Он называл меня
Незабудка.
И цветы незабудки
Дарил.
Смеясь говорил :
"Я нашел тебя в
Тенёчке средь
Березок. Твои глазки
Сине-голубые сразу
Полюбил."

Мы гуляли вдоль реки,
Где кругом незабудки.
До сих пор они
В душе моей.
Есть красивые цветы,
Но незабудки голубые
Для меня родней.
Мне они тебя напоминают.
Сколько лет прошло
Уже с тех пор.

Десять лет тебя
Нет рядом,но я помню
Наш последний разговор.
Обнимая, ты сказа мне
Очень тихо :
"Если первым я уйду
Из жизни, принеси букетик
Незабудок на могилку,
Это будет наш с
Тобою  уговор."


Рецензии
Очень откровенно и так просто!!Спасибо!!

Евгений Летов   28.09.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо! За ваше тепло и понимание.

Тамара Жданова 2   29.09.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.