Метель

Что ты вьешь, метель,
Кудри снежные!
Проливной апрель
Встречу нежно я.
 
Наступил апрель
И весну сполна
Окунул в купель
Моего окна.
   
И в сугроб легла
В тот же час метель,
Ей в колокола
Звонко бьет капель!
 
 
              Вильнюс, 2016 г.


Рецензии