***

 
             *
 Лесть приятна - пользы мало,

Она - начало без причала.

             *

 Цель одна - приводит точно,

Если много - то порочно.


             *

 Яблоко -  от яблони, человек - от бога,

Он - создал, человек - не всё принял...

             *


Рецензии