За расставанием будет встреча...

Вновь расставание. Минуты,
Минуты счастья позади.
Ещё мы вместе были утром,
Друг друга чувствовать могли.

А после – день унылый, серый,
Размыт  нелепостью своей.
Прожит был нами неумело
В пустом пространстве площадей.

Теснились мысли друг о друге,
Воспоминания о былом.
Свидания наши были чудом
И общим стал для нас твой дом.

К чему сомнения, тревоги?
Итог мы знаем наперед.
За расставанием будет встреча,
Которая уже нас ждет.


Рецензии
Отлично! Жизнеутверждающе звучит стихо!!!

Оксана Задумина   26.09.2016 00:22     Заявить о нарушении
Это не стихо... Это жизненный принцип.

Юрий Сушков   27.09.2016 03:37   Заявить о нарушении