***

Мой любимый и родной,
Пригласи меня на танец,
Нежностью меня укрой,
Обними меня, упрямец!

Разреши согреться близко,
И позволь упасть мне низко,
Прикасаясь к твоему плечу,
Я от счастья закричу…

И заплачу, т.к.знаю,
Что опять тебя теряю…
Разреши мне наслаждаться,
Целовать тебя, тебе отдаться…

Как будто больше не увижу,
Не обниму и не услышу,
Отдать себя до полного изнеможения,
и жадно целовать тебя всего, до возбуждения…

Ты прошепчи мне пару слов,
Приятных и ласкающих мой слух,
И расскажи, как сильно тосковал,
И поцелуй оставь на теле, больше двух…

Пригласи меня на танец,
Нежностью меня согрей,
Не бросай меня, упрямец,
Для меня ты больше, чем родней…

22-09-16


Рецензии