Когда сбываются мечты

Когда сбываются мечты?

И что считается мечтою!?

Во тьме спасает свет свечи,

А днем становится никчёмен.


И кто во что от грез горазд?

В какие дали заплывает?

Мечтам не нужно пышных фраз,

Ведь молча многие мечтают!


В них преуспеть бы каждый рад,

Вслепую тропы выбирая.

Расчет шагов и стар, и млад

Ведет победы отмечая.


Суть зачастую пауз мудрых,

Прозрев на фоне беготни, -

Сказать, как не звучало бы абсурдно:

"Сейчас сбываются мечты!"


Рецензии