Спасенья нет!

И если же от боли умираешь,
Так не давай ты умереть другим
Ты помнишь все, ты это знаешь
Спаси же всех, не дай и другу стать таким
Таким как ты, холодным, безразличным
Таким, кто разбивает души в клочья,
Но очень умным, добрым и приличным,
Таким, кто ставит многоточия
Для них ты интересен, ты - спасенье!
Ведь ты жалеешь всех и можешь дать совет.
Но у тебя есть опасение
Никто не знает, что спасенья - нет!


Рецензии