И я своей дорогой жизни

И я своей дорогой жизни,
Не мало находил домов.
Где свет был ярче,
Где пол был чище.
Да только это лишь со слов.

И снова я на перекрёстке,
Сулит мне выбрать новый путь.
Где новые дома в берёзке,
Где на распутье не свернуть


Рецензии