Андрей - Андрэа

Мы познакомились с Андреем
На вечеринке у друзей
Мне показался он смышлёным
Его манеры все милей

Вели беседу, подружились
Он симпатичен стал и мне
И в тот же вечер мы решили
Что будем вместе, как в кино

Гуляли часто вечерами
В кино ходили и в кафе
Всегда так мило мы болтали
Он становился дорог мне

Но что-то он ко мне не близок
Не хочет даже и обнять
Лишь с ним за ручку
Мы как дети гуляли часто до утра

Ну может очень он наивен
Еще по-юношески зелен
Стеснителен, не инициативен
Видать придется мне начать.

И вот решившись, осмелела
Решила все же испытать
К нему поближе как-то села
И попыталась целовать

Он подскочил как угорелый
И как-то странно посмотрел
Пора домой сказал не ловко
И быстро от меня сбежал

Конечно я не оробела
Но как-то все ж не поняла
Иль я ему не люба вовсе
Иль просто он не натурал

Прошла неделя — это точно
Меня конечно удивив
И ни намека, ни обмолвки
Ни смски, ни звонка

Но вот однажды вечерело
Решила выйти погулять
Зашла в кафе развеять скуку
И на такое нарвалась…

Сидела кучка дев нарядных
Одетых как того велят
Наряды яркие, в колготках
У каждой ногти с карандаш

А среди них блондинка
В шелки одета, вся в мехах
И платье в пол и от Кардена
И маникюр как у Лорен

Компашку разглядев немного
Хотела к стойке прошагать
Но тут знакомый голос где-то
Прям возле уха прозвучал

Я оглянулась это блонда
Смеялась голосом Андрея
Андрэа звали ее дружки
Хихикая и заводясь

Вот это новость - онемела
Но тут меня ха-ха порвал
Смеялась так, что аж вспотела
Андрэа только заскучал

Андрей нормальный ведь мальчишка 
А тут апрельский карнавал
Зато теперь все стало ясно
Меня подругой он считал

Родился мальчик как девчонка
Никто его ведь не учил
Андрей - Андрэа стал однажды
Такого сам не ожидал


Рецензии