Помолюсь за тебя

Нет больше наших рассветов,
И нам всего не понять.
И мир наш полон запретов,
Я научусь не  скучать.
Не оглянусь даже случайно,
Слышишь..
Забуду все совместные мечты
И помолюсь за тебя тайно,
Видишь..
Я совсем не такая как ты.


Рецензии