Многоликая

В ней много жизни, много лиц,
Не маски – нет, а лица, образы и роли.
В ней, океан любви, свобода птиц,
В ней жизни нескольких девиц,
Прожитых полным сердцем, каждой долю,
Вам, отдавая себя часть: кусочками, шажками,
Каждый раз – она себя любовью восполняет!
Не жаль любви! Берите, всякий раз!
Хочу, чтоб были крылья!!! Дайте сердцу волю!!!
Не зажимайте жизнь свою в кулак,
когда и сами не хотите,
Не относитесь к жизни, как-то, сяк,
она дана не для того нам!
Любовь умеет ждать, умеет мстить,
не верьте в Библию – не стоит
В любви свои законы! чтоб ее впустить,
Не нужно ей, образований школы.
Она дает, берет взаймы - не спросит!!!
А если – нет? лишает чувств, увы!
и Вы глупец - на Жизнь! на Век!
Без чувств, без воли и без роли!


Рецензии