Когда бы знать, куда ведёт нас путь

Когда бы знать, куда ведёт нас путь?
Мы вовремя сумели б отвернуть.
Туда, где поджидало нас несчастье
не вынесла б судьба нас одночасье.

Нас пули обходили б стороной.
И не было б аварий ни одной.
И знак "обгон" иль "поворот направо"
светил бы нам заранее на славу.


Рецензии