Мой герой

Не встреченный взгляд… Не познанный вздох…
Слияние тела… дыхание…
Кофейный напиток: «Привет, мой герой!»
Не сделанным… «в планах!», останется.
Есть Он и Она…
Казалось бы, «Вот!» Начало! Романтика! Слаженность!
Но жизнь написать, не возможно пером,
Стереть, что не нужно, из памяти.
Она предложила: «Хочу я с тобой! быть ночью, а утром расстанемся!»
«Хочу вместе утро!»: ответил, герой,
Она ощутила распятие!
Владеть ею всей, не может никто!
В ней воздух, она из дыхания.
Наполнена жизнью, она любит ночь,
И мост чтобы был освещаемый.
Свободы полет, часов чтобы сбой,
Ни времени, ни обязательства,
Она любит кофе и ночь, и полет,
А утром, чтоб расставание…


Рецензии