Вот и уснули...

Вот и уснули – ну и доброго сна им.
Не дождались, как дети – деда Мороза.
И мы уснём и ничего не узнаем –
Не эта ль в сердце засвербела заноза?

При сизом омуте с осколками солнца
Споём, а там – хотя б и не рассветало.
И всё поблёскивают молнии-кольца –
Не различаю, из какого металла.


Рецензии