Чертовщина сегодня в силе

Чертовщина сегодня в силе,      
Без улыбки встречаю рассвет,   
Прострелило меня по спине,    
Это возраст прислал мне привет.

Может морось осенняя подарила, 
Вместе с холодом адскую боль,   
От чего опять загрустила...       
Положу на прострел с жару соль.   

Говорят она боль снимает,      
Чертовщину из дома гонит,      
А ещё добро призывает...      
И лекарства собой экономит.   

Прогоню от порога нечисть,      
Снова солнце на небо взойдет,    
Бабье лето теплом полечит,      
Снова силы и радость вернёт.


Рецензии