приход осени

Из далека-далеко
Осень приходит с востока.
С своею желтизною ,
С своею новизною.

Она приходит раньше ,
Чем кто-то ее ждет.
И вот она не жданная,
Для всех такая разная,

Своею красотою
Все таки блеснет.


Рецензии