Я сегодня вытворяла

Я сегодня вытворяла.Пластилин как глину мяла.И слепила утку -даму,в шляпке с зонтиком с хвостом.
Пластилин потверже глины,да я многое забыла.Все равно вышло красиво.Да при том еще смешно.
Пластилину заказала.Я давно уже мечтала.
Налеплю героев разных и мультфильм по ним сниму.
Напишу для них я сказку.Мультик сделаю весь в красках.
У меня к ним море ласки. Это ж творчество мое.
Мы придумаем им сцену,отсниму такие сцены,что смеяться будут люди.
И смеяться будут дети,нам моим смешным кино.
Мне сегодня хорошо!!!!


Рецензии