Ночь в наркологической клинике. Славе, Антохе и др

Не в кабаке стремительном умате;
На жесткой шконке в клинике, ночей
Провел я две, ну , прям как в каземате.
А ждал ведь, сука, праздничных свечей!

Порок мой ,безусловно, был наказан.
С опухшей мордой свет очей ищу....
Солдат не тот кто верен был приказу,
Солдат кто водку не отдаст врагу.

....Я изменил тебе мой вечно юный Бог!
    И что первично - Сердце или Страсть?
    С тобою я лишь Брейна натюрморт -
    Мне слишком рано в эту ипостась!



20 августа 2016 г.    Не пейте ребята!!!


Рецензии