Осенняя погода

Сырые дни, осенняя погода,
Листвой усеян дворик под окном.
Дождливое приспело время года,
Тоскливо как то стало все кругом.

Промчалось уже лето незаметно
Промозглые настали вечера.
И скоро с холодами неприметно
Наступит очень долгая зима.


Рецензии