Родная

Нежным голосом сквозь пространство вечности
Ни смотря на печаль и страдания немыслимые
Делаю я сказку для тебя реальностью
Словами волшебными, шепчу тебе на ушко истину:

-Милая! Самая нежная! Радость моя ненаглядная!
Чудо живое-Вселенское! Счастье с глазами-янтарными!
Душою израненной-робкою! Глубокой улыбкой счастливою!
Ты для меня совершенное, чудо родное и близкое!
                Александр Еремеенков (12:20.19.09.16.)


Рецензии