Свободная.. БИРьКА

Одни толстосумы, других толстосумов
Решили поссорить, чтоб их разделить
Вручив им идею насчёт крупной суммы
Которую можно отмыть

И вот полетели идеи и флаги
Свободы дорогу крепить
Чтоб выкупить долю у главного "ПАПЫ"
Им нужно страну разделить

А дальше, всё проще. Ведь бизнес есть бизнес
И вот уже продано всё
Заводы и земли скупить на халяву
И кинуть всех в их же дерьмо

Одни толстосумы, других толстосумов
Решили поссорить, чтоб их разделить
Вручив им идею насчёт крупной суммы
Которую нужно отмыть

22.09.2016


Рецензии