Но я забыть не могу черты твоего лица

Мои переживания не стоят и выеденного яйца
Мы с тобою совсем не похожи
Но я забыть не могу черты твоего лица
Ноты голоса пробирают меня до дрожи

Мои муки растекаются по телу
Раскалённым, жгучим металлом
В этом мире огромном, целом
На одну меня меньше стало

Мои слёзы текут рекою
От нелепого, странного горя
Я скучаю по нас с тобою
Ведь я капля, а ты моё море

Меня душит немая досада
Я почти не могу дышать
Может в этом моя отрада
Целую вечность любить и ждать.


Рецензии