Мяу мяу...

Мяу мяу - хвост трубой...
Котик рыжий - деловой:
Дайте мне сосисок срочно,
А не то все шторы в клочья...

Не дождался, разозлился,
Подбежал к окну, взбесился...
Тапком получил по морде
И пошёл ботинки портить :)


Рецензии