Мокрым листочком осенняя грусть...

Мокрым листочком
осенняя грусть -
К сердцу?.. к окну ли?..
В тихой часовенке
я помолюсь,
Чтоб не вспугнули
Ветры шальные,
косые дожди
Позднюю радость.
Счастье моё,
потерпи, подожди -
Самую малость...
Нам бы пробиться
сквозь холод снегов -
К чёрту, прогнозы! -
Выпустить стаи
очнувшихся слов,
Высушить слёзы...


Рецензии