Мне все равно...

Мне все равно,
              что тленно иль не тленно.
И спину жарит солнце,
              или морозит снег.
И будь,что будет,пусть
              с моею жизнью бренной.
Начну сначала я,
              свой жизненный забег.


Рецензии