Но как обычно я не утону

 Корабль мечты моей,
 Опять идёт ко дну.
 Но как обычно
 Я не утону.
 Я доплыву
 До берега надежды.
 И скину там
 Все безысходности одежды.
 И вновь корабль
 Мечты своей отстрою.
 Чтобы он нёс меня,
 По этой жизни морю.
 Пусть в паруса любви,
 Вновь дует ветер страсти.
 И обойдут меня
 Печали и напасти.
 А  вера  светит
 Как маяк,
 на жизненном  пути.
 И помогает верный путь
 Всегда найти.


Рецензии