Летнее солнце

Летнее солнце играет лучами
Над пожелтевшей гладью листвы.
Ярко горит и сияет над нами.
Здесь где-то я, и там где-то ты.

Позолоти, пошепчи, поиграй нам,
Ты же все можешь, мы тут не одни.
Скажешь – пройдет все, а скажешь – оставит.
То, что парит в синем небе: «Живи!»

И не понять, не забыть, не измерить.
Только отдаться потоку листвы,
Яркому свету, сияющим меткам,
Разворошившим затоны судьбы.

18.09.2016
Jain/Tomsk


Рецензии